Fresco e gustoso per tutte le occasioni!

Un modo per consumare frutta e verdura tutti i giorni senza stancarsi è preparare ottimi centrifugati. Per colazione o tra un pasto e l’altro il centrifugato è fresco e disintossicante, ma, soprattutto, delizioso da gustare.

Cominciamo con il centrifugato di arance, banane e carote.  Molto fresco è soprattutto un ottimo energetico grazie alla vitamina C ed alcune vitamine del gruppo B presenti nelle arance.

Per 4 persone: 500 gr di carote, 4 arance, 4 banane, 1 pizzico di zenzero, 8 cubetti di ghiaccio, 1 lime

Come fare: Puliamo le carote, sbucciamo le arance e tagliamo le banane a rondelle.  Centrifughiamo nel mixer i frutti separatamente per poi unirli con il ghiaccio e lo zenzero. Facciamo ripartire la centrifuga per ottenere un succo omogeneo. Versiamo il centrifugato in bicchieri alti e decoriamo con una fettina di lime.